Die BioMacher

„Die Verwendung von Bio-Lebensmitteln stärkt das Vertrauen unserer Gäste in die Qualität unserer Küche“, sagt etwa Thomas Voß, Abteilungsleiter Wirtschaft, Versorgung und Technik der LWL-Kliniken in Münster und Lengerich. Für Andreas Alischewski, Küchenleiter des Mensavereins der Gesamtschule Ronsdorf, sind Bio-Produkte sogar zentraler Baustein der eigenen gastronomischen Nachhaltigkeitsstrategie.

Das sind nur zwei Beispiele von BioMachern, die zeigen, dass die Interessen von Restaurants und Großküchen mit denen von Erzeugern, Herstellern und Händlern erfolgreich in Einklang gebracht werden können, wenn ehrlich und offen miteinander gesprochen wird. Dann ist und wird Bio in der Gastronomie NORMal.

Lassen Sie sich von den BioMachern und ihren Geschichten inspirieren. Gehen Sie mit dem Mauszeiger über eines Bilder, erscheinen die entsprechenden Namen und Betriebe. Treffen Sie eine Auswahl und klicken Sie dann auf das gewünschte Foto.

Christoph Leiders, Martin FriedrichBioMacher Posiombka_450x300talanx-bioland_165-110foto_bankettsinnreich_165-110bild-hausgemacht-bio-catering-e-k-_165-110kennerslandlust_165-110foto-melter_165-110groent_stefan-kaufmann_165-110biomensa-uboot-team_165-110familie-allmendinger_165-110biond_fotografiert-von-anja-koehne-2_165-110bild-2015_165-110img_0415_edited_165-110foto-linde-wehr_165-110il-cielo_165-110guttut_165-110img_1419_165-110annelen-trost_165-110bild_bio-catering-gruenschnabel_165-110foto_cassiusgarten_165-110emilio_vegetarischekueche_165-110mensavereinrheine_165-110paradies_roellingsen_165-110vitesca-menue_reimann_165-110duenenhotel-strandeck_165-110restaurant-innen_5408_large_165-110img_0338_165-110logo_suppkultur_165-110kuechenparty-_-s-vivi-dangelo-5_165-110