Bio-Catering Grünschnabel in Essen & Großhandel Naturkost West in Duisburg

bild_bio-catering-gruenschnabel

Das Bio-Cateringunternehmen Grünschnabel wurde 2005 von den Geschäftsführerinnen Simone Schienagel und Karin Delsing in Essen gegründet. Seit dem beliefern sie täglich mehrere Kindergärten und Schulen in der Region mit gesunden und leckeren Speisen, die frisch und mit saisonalem Gemüse und Kräutern zubereitet werden. Beim Bio-Catering Grünschnabel stammen alle Zutaten, außer der Fisch, aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Beschaffung der Lebensmittel erfolgt über einen großen Naturkosthändler sowie über verschiedene Landwirte und einen regionalen Bio-Laden.

Von Beginn an ist der Naturkostgroßhandel Naturkost West aus Duisburg der wichtigste Lieferant von Bio-Produkten für das Cateringunternehmen und liefert ein Mal pro Woche Molkereiprodukte, Gemüse, Obst und Trockenware wie Nudeln, Reis oder Linsen. Der Naturkostgroßhandel besteht seit 1998 und verfügt über ein vielfältiges Bio-Vollsortiment, wobei alle Produkte ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Außerdem sind Lebensmittelsicherheit und Qualität wichtige Grundpfeiler des Großhandels, sodass seit 2006 eine Zertifizierung nach dem International Food Standard (IFS) besteht.

Grünschnabel
Naturkost West