Bio-Cateringküche Suppkultur in Göttingen & Großhandel Naturkost Elkershausen in Göttingen

logo_suppkultur

Dass man auch Kindern Gemüse schmackhaft machen kann, beweisen Annemarie Schnee und Hauke Bodusch von der Bio-Suppkultur Göttingen: Über ihre frisch zubereiteten Biospeisen freuen sich täglich rund 130 Kindergartenkinder. Doch auch für das leibliche Wohl der Erwachsenen wird gesorgt. Ob großer Hunger oder Fingerfood für zwischendurch – Mit ihrem Bio-Catering erfüllen die beiden Inhaber individuelle Geschmacksvorlieben und machen jedes Essen zu einem Gaumenschmaus. Getreu dem Motto „Zeit statt Zusatzstoffe“ verwendet die Bio-Suppkultur Zutaten mit möglichst geringem Verarbeitungsgrad und kocht ausschließlich mit Produkten aus ökologischem Landbau.

Einen Großteil ihrer Waren bezieht die Suppkultur über den nahe gelegenen ökologischen Großhandel Naturkost Elkershausen. Aus dessen großem Produktsortiment mit rund 8.000 Artikeln wählt der Bio-Caterer vor allem saisonale Produkte von regionalen Anbietern wie beispielsweise der Bioland Gärtnerei Rote Rübe schwarzer Rettich. Alle zwei Wochen wird der Caterer mit einer Großbestellung beliefert. In der Zwischenzeit anfallende Produkte werden meist persönlich vom Lager abgeholt. Durch eine langfristige Zusammenarbeit mit den Lieferanten sowie regelmäßigen Audits kann der Großhandel seinen Kunden eine kontinuierlich gute Qualität bieten.

Bio-Suppkultur
Naturkost Elkershausen

Text: Mia Jaensch