Betriebsgastronomie Henkel AG & Co. KGaA in Düsseldorf & Bional in Ratingen

BioMacher Reingen_450x300

Christoph Reingen, Leiter der Betriebsgastronomie der Firma Henkel in Düsseldorf versorgt mit seinem Küchenteam täglich bis zu 4.500 Mitarbeiter mit attraktiven Gerichten. Für ihn ist es wichtig, dass es dem Kunden schmeckt! Durch ein sehr gut organisiertes Küchenteam und unter anderem durch den Einsatz regionaler Bioprodukte, schafft er es jeden Tag aufs Neue seine Gäste zu überzeugen. Einer seiner Lieferpartner ist Bional, ein in Ratingen ansässiger Bio-Lieferservice der neben Privatkunden auch Großverbraucher und Firmen mit hochwertigen Bio-Produkten versorgt.

Bional liefert neben Artikeln für Endabnehmer auch spezielle Produkte für die Gemeinschaftsverpflegung wie beispielsweise geschälte Kartoffeln oder Möhren. Dabei versucht Dr. Thomas Fretter, Geschäftsführer des Unternehmens, auf die Besonderheiten und die Bedürfnisse einer jeden Küche einzugehen und die passenden Produkte in der gewünschten Qualität und in der gewünschten Menge zu liefern. Die regelmäßige Kommunikation zwischen Küche und Händler sowie die Bemühungen auf die Wünsche des Lieferpartners einzugehen sorgen hier für eine gelungene Kooperation.

Bional


zurück zur Auswahl