Die Linde – Manufaktur für gutes Bio-Essen in Schwanstetten & Bio-Vollwert-Bäckerei Wehr in Stöckelsberg

foto-linde-wehr

Im Landgasthof Zur Linde werden typisch fränkische, vegetarische, vegane und vor allem liebevoll zubereitete Speisen in 100 % Bio-Qualität serviert. Ganzjährig werden im Landgasthof Gruppen ab 10 Personen mit Speisen und Getränken bewirtet, außerdem wird ein Cateringservice angeboten. Von Mai bis September ist darüber hinaus auch der Biergarten geöffnet, der nach Wanderungen oder Fahrradtouren durch das Nürnberger Land zum Verweilen einlädt. Bei Familie Gäbler, die den Gasthof betreibt, wird Nachhaltigkeit großgeschrieben, neben dem Einsatz von Bio-Lebensmitteln wird alles frisch und überwiegend mit Zutaten von regionalen Kleinbetrieben gekocht.

Brot und Backwaren erhält die Linde von der Bio-Vollwert-Bäckerei Wehr aus Stöckelsberg – ein Demeter-zertifiziertes Familienunternehmen, das Wert auf traditionelles Bäckerhandwerk legt. Familie Gäbler und Familie Wehr kannten sich bereits vor Eröffnung der Linde und pflegen eine persönliche und familiäre Lieferpartnerschaft.

Landgasthof Zur Linde
Bio-Vollwert-Bäckerei Wehr

Text: Janine Simanek