Restaurant Prütt-Cafe in Münster & Bio-Lieferservice Ökullus in Münster-Handorf

Als ältestes vegetarisches Restaurant in Münster bietet das Prütt-Café seinen Besuchern seit 1986 täglich eine Auswahl frischer, kreativer und vollwertiger Speisen. Vom Pizzateig aus selbstgemahlenem Mehl bis hin zum veganen Kuchen wird hier alles noch von Hand zubereitet. Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe kommen dem Geschäftsführer Gerrit Friederichs nicht in den Topf. Dabei werden nur frische und hochwertige Lebensmittel verarbeitet, die, wenn möglich, aus der Region im Münsterland stammen, davon 70-80 % aus ökologischem Anbau. Damit die Speisen trotzdem für alle erschwinglich bleiben, werden Bio- und konventionell erzeugte Lebensmitteln wenn nötig kombiniert. Um stets eine gute Qualität gewährleisten zu können, wird zudem viel Wert auf langfristige Lieferpartnerschaften gelegt.

Gemüse und Eier liefert so seit 20 Jahren der Bio-Lieferservice Ökullus aus Münster-Handorf. Gerrit Friederichs vom Prütt-Café schätzt an seinem langjährigen Lieferpartner besonders das gute Verhältnis untereinander sowie die konstant gute Qualität der Lebensmittel. Der Großteil der über Ökullus ausgelieferten Produkte stammt vom eigenen Bioland Hofgut Schulze Buschhoff auf dem Victoria und Jörg Schulze Buschhoff nach Bioland-Prinzipien verschiedene Gemüsesorten, Kräuter und Kürbisse anbauen sowie Eier aus Freilandhaltung produzieren. Gemüse und Eier können mit weiteren zugekauften Waren neben dem Ökullus-Lieferservice auch auf dem Wochenmarkt oder über die grüne Kiste, die nach Bedarf oder im Abo aus frischen Bio- und Naturkostprodukten individuell zusammengesellt werden kann, bezogen werden.

Prütt-Café
Ökullus