NRW-Initiative für mehr regionale Bio-Lebensmittel in der AHV

Auftaktveranstaltung am 10.09.2014 in Düsseldorf

Galerie Fazit NRW Initiative 18

Düsseldorf, 10.09.2014

Die Auftaktveranstaltung zur aktuellen NRW-Initiative für den verstärkten Einsatz regionaler Bio-Lebensmittel in der Außer-Haus-Verpflegung fand am 10.09.2014 bei der Firma Henkel in Düsseldorf statt. Neben interessanten Vorträgen und angeregten Diskussionen war die Übergabe des Bio-Zertifikats an die Henkel-Betriebsgastronomie ein Höhepunkt der Veranstaltung.


>> Einladung und Programm der Auftaktveranstaltung am 10.09.2014
>>Pressemeldung zur Veranstaltung
>>Präsentation Prof. Dr. Carola Strassner, Fachhochschule Münster
>>Präsentation Georg Pohl, Landwirtschaftskammer NRW
>>Präsentation Rainer Roehl, a’verdis
>>Präsentation Christoph Reingen, Henkel AG & Co. KGaA